今日は鶏肉の照焼き、もも肉を醤油、みりん、酒、生姜で漬け込む。
後は焼く。
それと、ピーマンと豚肉の味噌あえ、味噌と砂糖、酒で炒め、最後にいりゴマをかけて完成。
ホウレンソウのお浸し。豆腐の味噌汁。レタスのサラダ。
やはり鶏肉の照焼きは美味しい。後半分あるので明日も食べられる!
最近ホウレンソウが高いな~。でもホウレンソウは栄養がいっぱいなので・・・高くても買う。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |